Рус / Eng

Новости

Благотворительный фонд " Подари радость" спешит поделиться с вами новостью о слете директоров сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ. Слет состоялся в городе Рига, Латвия. На данном мероприятии куратор Фонда смогла лично поблагодарить директоров сети за помощь в деятельности Благотворительного фонда.
По случаю запуска нового женского аромата Soleil de Jade от Feraud 27 июля была проведена презентация в Санкт –Петербурге.
CUSTO BARCELONA - испанский торговым дом, основанный братьями Дэвидом и Далмау Кусто.

Их творения обладают солнечным коктейлем ярких эмоций, смелыми мечтами и радужными грезами.

Романтика путешествий и высокая мода!

Традиционно 31 августа Благотворительный фонд «Подари радость» поздравил воспитанников «Молодой гвардии» с Днем знаний 1 сентября.
Новинка Mexx Pure для Него и для Нее!

Чувствуй себя уверенно и относись к жизни легко!

Свежие, живые, искрящиеся… Новые ароматы MEXX Pure для Него и для Неё созданы для людей, которым важны истинные ценности.

18 июля прошел пресс-завтрак, приуроченный к запуску нового женского аромата “Pink Bouquet” от MOSCHINO. Журналисты из 25 ведущих глянцевых изданий были приглашены на веранду молодежного клуба-ресторана “Gipsy Bar”.
17 мая в г. Казань в магазине сети «DEGAL» (ТРК «Тандем») состоялся День марки VERSACE. Событие было запланировано как большой праздник с участием медиа-партнеров.
22 июня состоялась официальная презентация новой марки уходной косметики Radical Skincare для журналистов. Мероприятие прошло в зале «Библиотека» гостиницы Ararat Park Hyatt в первой половине дня при участии журналистов из 23 глянцевых изданий и женских интернет-порталов.
4-5 июня 2012 года в Москве, в конференц-зале гостиницы Radisson Blu Belorusskaya состоялся «Симпозиум Российских дистрибьюторов». Мероприятие было организовано поставщиком P&G Prestige по случаю завершения финансового 2011-2012 года.
В рамках медиа-поддержки греческой марки KORRES 6-8 июня прошла пресс-поездка с журналистами ведущих глянцевых изданий. Поставщик пригласил бьюти-редакторов из журналов Harper’s Bazaar, Grazia и Psychologies посетить Афины, где располагаются головной офис компании, производство, лаборатория. .